Cuboro Plus (куборо плюс)
Cuboro
113
19380,00
р.
5+, 24 кубика, 3 шарика

Деревянный конструктор Cuboro Plus (Плюс) - это набор из 24-х кубиков размером 5х5х5 см и 3-х стеклянных шариков диаметром 17 мм для детей старше 5 лет.

Набор Cuboro Plus (Плюс) является дополнительным к основным конструкторам Standard и Basis, но мы рекомендуем использовать его совместно именно с набором Basis. В состав Cuboro Plus (Плюс) входят 8 строительных кубиков, которых часто не хватает в наборе Basis, чтобы поднять конструкцию выше, а также создать больше внутренних ходов. Конструктор Cuboro Plus (Плюс) часто называют дополнительным набором ускорителей, поскольку в его состав входят четыре кубика, которые позволят вам разогнать шарик до нужной вам скорости, чтобы он как можно дольше находился на одном уровне, благодаря своей кинетической энергии. Используя эти кубики, а также кубики №11 и №12, вы сможете изучать ускорение и проводить различные опыты с ним.

Конструктор Cuboro Plus (Плюс) можно использовать самостоятельно, не дополняя другими наборами. Вы сможете построить небольшие, но очень функциональные, лабиринты, так как каждый кубик набора Cuboro Plus (Плюс), кроме строительных и стартовых, имеет как минимум желоб и тоннель.

Деревянный конструктор Cuboro Plus (Плюс) развивает ловкость, внимание, творческие навыки, пространственное и логическое мышление.


Купить конструкторы Куборо в Иркутске можно в ООО "Моя Академия"

С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
Ваше имя *
e-mail *
Телефон *
Учреждение
ИНН